ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИЯХ


НАПИШИТЕ НАМ СВОЙ ОТЗЫВ!

Ваше фото
(исключительно по вашему желанию, просим вас, прикрепить к отзыву ваше фото и разрешить нам опубликовать его на нашем сайте)
Нажмите для загрузки фото


  • Отзыв в стихах о Сталинграде
    “Стою я на земле священной
    Где кровь лилась за мир рекой
    И погружаюсь постепенно
    Я сердцем в их души покой...
    Тех, кто остался здесь навечно
    Свободу с честью охранять
    И, хочется, им всем сердечно
    Спасибо от души сказать!!!!
    Я знаю, что пришёл сюда не зря
    Здесь свой кирпичик отстояли наши деды...
    Для нас живых теперь встаёт заря
    И каждый день случаются победы!!!!!

    ПАВЕЛ БАЛЫКОВ
    Энгельс
отзывы гид волгоградская область
  • “Была проездом в г. Волгограде 22 сентября 2018 г. и попала на экскурсию по городу с Экскурсионным бюро ВОЛГА-VOLGA. От всей души выражаю сердечную признательность и горячую благодарность экскурсоводу Ларисе Владимировне за глубокую эрудицию, знание истории родного города и родного края, за организаторский талант, за внимательное и заботливое отношение к нам. Благодаря таким настоящим экскурсоводам, влюбленным в свой город, хочется еще не один раз вернуться сюда. СПАСИБО!”

    ТАТЬЯНА
    Челябинская область
  • “Обращались в это бюро .Очень хотелось за 2 дня пребывания в Волгограде узнать всю историю этого города. Первый день экскурсию проводила Лариса , во второй день Наталья. Вообщем все было на высшем уровне! Остались все давольны! Огромное спасибо вам !”

    ЖАННА
    Москва
  • “Добрый день! Спасибо Вам большое! Вы подарили нам восхитительные выходные! Вы с такой любовью нам рассказали о городе и его истории, оставив у нас в памяти неизгладимые впечатления. Нам очень повезло с экскурсоводом! Спасибо! 9-10 марта 2018 г. (экскурсовод Лариса Владимировна Статитрская)”

    НАТАЛЬЯ, АЛЕКСАНДР, АНАСТАСИЯ
    Москва
  • “Выражаем благодарность экскурсоводам Наталье и Ларисе за профессионализм, подход к работе, интереснейшую экскурсию. Мы под впечатлением от увиденного и прослушанного. Желаем вам и компании процветания и успехов.”

    КОНОВАЛОВА АННА
    председатель первичной профсоюзной организации АО ЭОКБ "Сигнал" им. А.И. Глухарева
отзывы гид волгоградская область
  • “Огромная благодарность Ларисе Владимировне за организацию поездки нашего 5В класса в г.Волгоград с 9 по 11 мая 2018г. Нам очень повезло, что нашим гидом была сама Лариса Владимировна. Абсолютный профессионал своего дела!!! Только сейчас дома понимаю, насколько нереально насыщенной и интересной была наша программа. 9 мая мы посмотрели парад с 1го ряда, прогулялись по набережной, потерли носик зайцу на памятнике Петру и Февронье, посетили удивительный музей "Память", пообедали в кафе "Блиндаж", прошлись по Мамаеву кургану, посмотрели панораму "Сталинградская битва", думаю, благодаря перекрытым улицам и метротраму мы прошли километров 10... Но при такой хорошей погоде и отличном экскурсоводе мы почувствовали это только вечером в уютном отеле "Мартон на Рокоссовского". На следующий день был планетарий, музей Эйнштейна, бункер Сталинграда и теплоходная прогулка... Неужели на 2 дня можно так много всего посмотреть??? это при нашей то несобранности... мы же все-таки - школьники... Отдельное спасибо за вкуснейшее питание: "Островок вкуса", "Блиндаж", "Альховски" были на высоте. не ожидали, что школьников будут кормить не в столовках, а в достойных кафе и ресторанах. Как это удается Ларисе Владимировне - большой вопрос!!! Видимо, наработанный годам опыт и уважение партнеров. Мы искренне желаем Ларисе Владимировне здоровья и процветания ее делу!!! А жителям Волгограда желаем достойно встретить участников и болельщиков чемпионата мира по футболу 2018 и дальнейшего развития! Волгоград - отличный город с очень доброжелательными людьми и благоухающим сиренью воздухом!”

    ТАТЬЯНА ДЫЛИНА
    п.г.т. Мирный Красноярский район Самарская область
отзывы гид волгоград
  • “Лариса, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию, организованную для группы паломников из Медвежьих Озёр. Жанна Александровна-замечательный гид, знающий, заботливый, душевный. Анатолий- прекрасный водитель, надежный и неравнодушный. Низкий поклон всем вам! Спаси Вас Господи!”

    Медвежьи Озера
отзывы гид
  • “Добрый вечер. Экскурсия прошла замечательно. Очень понравился проведенный день. Экскурсовод очень ответственно подошла к своей работе. Учла нюансы города из которого мы прибыли. Также были подобраны факты о военном времени, которые наиболее интересны детям. Что очень важно было в нашей экскурсии. 9-10 марта 2018 г. (экскурсовод Наталья Николаевна Сидорова).”

    ИРИНА И ПЕТР
    Анапа
отзывы экскурсионное бюро
  • “Уважаемая Лариса! Очень хочется поблагодарить Вас от нашей семьи за такое волнительное, интересное и объемное знакомство с Вашим прекрасным городом Волгоградом! Мы получили большое количество интересной информации и огромное удовольствие от общения с Вами. Ваша работоспособность, умение и желание вести интересный рассказ, даже не смотря на суровые погодные условия, доброжелательность и открытость нас покорила. Спасибо Вам за чудесные воспоминания о путешествии! Мы с удовольствием будем рекомендовать бюро Волга-Volga нашим знакомым.”

    СЕМЬЯ БОГДАНОВЫХ
    Москва
отзывы экскурсовод
  • “Лариса! Потрясающая экскурсия. Приятный голос, красивая женщина и безграничная любовь к своему делу и городу. Стихи, фотоальбом, трогательные моменты. Я очень благодарна, что первое знакомство с Волгоградом состоялось именно в Вашей тёплой и внимательной компании!) Спасибо!)”

    ТАТЬЯНА
    Чита
  • “Огромное спасибо Ларисе за чудесную экскурсию-профессионально, грамотно и чрезвычайно интересно.”

    ИРИНА
    г. Фрязино Московской обл.
  • “Спасибо большое за экскурсию. Все понравилось, Алла замечательный гид!”

    ЕЛЕНА
    Великий Новгород 01.08.2017
  • “Хотелось бы оставить самый положительный отзыв об индивидуальной обзорной экскурсии по Волгограду, которую провела для нашей семьи Статирская Лариса Владимировна. Лариса Владимировна - замечательный экскурсовод. Именно благодаря ей у нас остались самые положительные воспоминания и впечатления о Волгограде. Объём информации, которую мы получили на экскурсии очень обширный. Нам в увлекательной форме была рассказана история Волгограда, начиная с древних времён и до наших дней. Особенно интересны сведения, касающиеся Великой Отечественной войны. Спасибо Ларисе Владимировне и экскурсионному бюро Волга-Volga!”

    ЕЛЕНА
    Киров
отзывы экскурсии
  • “10 июля 2017 года экскурсионное бюро "Волга-Volga" провело для меня и двух моих друзей замечательнейшую экскурсию по великому городу Волгограду с поездкой на Волжскую ГЭС. Огромное от всех нас спасибо нашему чуткому и интересному гиду Ларисе, которая с учетом всех наших пожеланий организовала и провела эту экскурсию! Интересная экскурсия, прекрасный русский язык... мы ходили целый день и при этом нисколько не устали, успели купить сувениры, вкусно пообедали в кафе "Блиндаж", а затем поехали к ГЭС. Одна из самых наших любимых экскурсий! В следующий раз обязательно поедем на Баскунчак - и только с "Волга-Volga"!!!”

    НИКИТА
    Москва
отзывы экскурсионное бюро
  • “Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за проведённую экскурсию! Мы познакомились с достопримечательностями, прониклись ещё больше историей, увидели все своими глазами. Спасибо нашему гиду, Ларисе, очень грамотно, ничего лишнего, лёгкая подача материала! Мы довольны! ”

    НАТАЛЬЯ КРОТОВА
    Москва
  • “C 06.05.2017 по 09.05.2017 экскурсионным бюро Волга-Волга для нас была проведена индивидуальная экскурсионная программа по г. Волгограду и его окрестностям с посещением шлюзов Волжской ГЭС, озера Баскунчак, горы Большое Богдо и др. Хотим отметить, что нам особенно понравился экскурсовод-историк Юрий Александрович! Его глубокие познания героических событий города Волгограда расширили наш кругозор и мы были счастливы, что экскурсии проводил с нами удивительно разносторонне осведомлённый в любых задаваемых нами вопросах, этот спокойный, добрейший, пунктуальный во всём, прекрасный экскурсовод Юрий Александрович. Очень интересными были его рассказы как о известных героях Сталинградской Битвы, так и о малоизвестных, таких, как юный артиллерист Ваня Фёдоров. Спасибо большое за прекрасные экскурсии по городу Волгограду и его окрестностям!”

    ПАВЕЛ
    Москва
  • “Впервые собрались в Волгоград и решили взять обзорную индивидуальную экскурсию по городу. Ларисой был составлен план посещения с осмотром достопремичательностей города, трансфер на автомобиле с посещением кафе Блиндаж. Организация экскурсии понравилось, время пролетело быстро. Спасибо большое за вашу работу!!! Всем рекомендуем.”

    СЕРГЕЙ
    Ростов-на-Дону
отзывы экскурсовод царицын
  • “Экскурсия прошла на "отлично"! Прекрасные впечатления, экскурсовод интересно и познавательно рассказывал, очень довольны этими двумя днями)) спасибо огромное!!!” Апрель 2017 г.

    МАТВЕЕВА ТАТЬЯНА
    Москва
  • “Брали обзорную индивидуальную экскурсию по городу с посещением Мамаева кургана и мест боевой славы 5 мая. Все очень понравилось, если не считать усталости в ногах, 4,5 часа экскурсии пролетели просто незаметно. Информации было много, но все было преподнесено очень легко и доходчиво, так что мой сын( 11 лет )все это время с интересом слушал и не отвлекался. Спасибо большое за вашу работу!!! Будем рекомендовать вас знакомым.”

    ИРИНА
    Москва
  • “Здравствуйте. Хочу выразить огромные слова благодарности, Наталье Николаевне,которая провела экскурсию для 10 в класса из гимназии 17 по Мамаеву кургану. Экскурсия была замечательной и мне,классному руководителю и детям очень понравилась!!!! Наталья Николаевна очень интересно рассказывала,хотелось слушать и слушать!”

    Классный руководитель 10 в класса АННА МАХОНИНА
    Волгоград
отзывы экскурсовод сталинград
  • “От имени родителей и учащихся Гимназии 88 г. Краснодара выражаю огромную благодарность экскурсионному бюро "Волга-Волга" за прекрасную работу. Мы посетили героический город Волгоград в апреле 2017 года и были просто очарованы им. В этом есть заслуга и вашего бюро. Вы нас встретили, познакомили с городом, рассказали много интересного. Теперь, мы знаем, если едим в Волгоград, то у нас есть экскурсионное бюро "Волга-Волга", которое встретит, расскажет и подскажет. Удачи вам и успехов! До встречи!”

    МАРИАННА
    Краснодар
отзывы экскурсии волгоградская область
  • “Благодарю от имени всей нашей немаленькой группы (43 человека) за интересную экскурсию, великолепную организацию, долготерпение и внимание к нашим запросам!”

    ЮЛИЯ
    Краснодарский край, поселок Ахтырский
отзывы экскурсии царицын
  • “Лариса, спасибо Вам большое за прекрасные экскурсии! С Вами знакомство с городом получилось легким, познавательным и интересным. Надеюсь, что обязательно вернемся в Волгоград и посмотрим, то что не успели...”

    АНАСТАСИЯ и ТАТЬЯНА
    Иркутск
отзывы экскурсии сталинград
  • "Группа старшеклассников из г. Абинска Краснодарского края выражает благодарность за организацию экскурсии по памятным местам Волгограда экскурсионным бюро Волга-Волга . Большое спасибо Ларисе Владимировне за умение увлечь ребят интересным рассказом, отличным знанием своего дела!Удачи и успехов!”

    ГОСТИ ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
    Абинск, Краснодарский край
мнения экскурсии волгоград
  • “Отдыхали 2 дня в Волгограде в начале ноября 2016г. компанией из 6 человек (4 взрослых + 2 ребенка по десять лет). Из Москвы заказали индивидуальную экскурсию для нашей группы. Очень быстро получили ответ от Экскурсионного бюро Волга-Volga. Экскурсовод Лариса помогла нам спланировать экскурсионный день, рассказала все в деталях, заказала обед в кафе в Сарепте. Все вышеперечисленное обсуждалось нами еще в Москве. Несмотря на непогоду (целый день лил дождь), а первую половину дня экскурсия шла по городу и на Мамаевом кургане, мы остались очень довольны, особенно дети. Лариса великолепно построила рассказ, так что было интересно и взрослым и детям. Мы с мужем много путешествуем, в том числе и по местам боевых действий Великой Отечественной войны. Муж интересуется и много знает о событиях того времени, обмен мнениями с профессионалом, коим является Лариса, оставил хорошее впечатление. Целый день пролетел как одно мгновение. Спасибо Ларисе за помощь в планировании второго дня (музейного) пребывания в Волгограде. Великолепная организация, отзывчивость, желание помочь - помогли нам чувствовать себя в вашем гостеприимном городе как дома. Еще раз СПАСИБО Вам Лариса!!!!!!!!!!!!”

    ЕЛЕНА
    Москва
  • “Добрый день! Хотим поблагодарить Ларису за индивидуальную экскурсию "ГОРОД ГЕРОЙ - ВОЛГОГРАД". Было очень интересно и познавательно. Получили от прогулки массу приятных впечатлений. Успехов вам и вашей компании!”

    МАРИНА
    Москва
  • “Хочется выразить благодарность за помощь в организации ночлега и замечательную экскурсию. Спасибо”

    ЗАМОРИН СЕРГЕЙ
    Семенов, Нижегородская область
  • “Ochen horoshii servis. Vse vejlivie. Voditel vsegda vihodil pomogat s koliaskoi. V salone voda dlia gostei. Prislyshivaiytsia k jelaniy klienta. V obshem zdorovo. Spasibo.”

    САДЕК
    Ирак, Багдад
  • “Уважаемая Лариса - наша прекрасная гид-экскурс! С большой теплотой вспоминая Вас, обговариваем пережитые вместе поездки. Наши рассказы зажгли дочь и зятя. Планируют весной-летом (когда цветут тюльпаны в степях) увидеть и прожить наши впечатления в Волгограде и возможно в Элисте. Желаю успехов и много туристов. Всего Вам доброго! Лилия Герасимовна. Москва, 05.07.16 г.”

    ЛИЛИЯ ГЕРАСИМОВНА
    Москва
  • “Спасибо за экскурсии по Волгограду 24-25 июня 2016. Все отлично организовано под все наши пожелания - время, продолжительность, маршрут. Экскурсовод Лариса отлично рассказывала и отвечала на все наши вопросы. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию знакомым.”

    ЕЛЕНА
    Ростов-на-Дону
  • “Посетили Волгоград 12.06.16 г. Очень содержательная экскурсия по Городу и Мамаеву Кургану. Спасибо”

    КОНСТАНТИН
    Подольск
  • "11.06.2016г. мы были на экскурсии в городе-герое Волгограде и получили огромное удовольствие от увиденного и услышанного. От всей души благодарим нашего экскурсовода - умную, интеллигентную, обаятельную Ларису Владимировну Статирскую, которая окружила нас вниманием и заботой, рассказала очень много интересного о своём городе.
    Мамаев курган просто поразил!... Наворачивались слёзы и мурашки бежали по телу! Это воистину святое для всех русских место, где должны побывать дети и услышать правду о войне. Потрясло всё - и страшно огромная цена Победы, и количество слёз, и титанический труд Вучетича и его коллег, создавших этот шедевр. Следующий этап осмысления - распирающее тебя чувство гордости за наш удивительный народ, который может сплотиться и не сломаться в трудное время, а потом так трогательно, глубоко и талантливо донести всё это до потомков!
    Спасибо другим экскурсоводам - молодому человеку, рассказавшему о пленении Паулюса и девушке из панорамы Сталинградской битвы, работникам кафе с улицы Мира, водителю.
    Сам город понравился, много зелени и цветущих роз. Но он должен быть ещё более красивым и ухоженным, ведь он достоин этого как никто другой!
    Уважаемая Лариса Владимировна! Здоровья Вам и творческих успехов! Приезжайте к нам в Лев Толстой, будем рады! Учащиеся 7"В" МБОУ им. Л.Н.Толстого п. Лев Толстой Липецкой обл. и их родители.Список группы из п. Лев Толстой Липецкой области.”

    ГОСТИ ИЗ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
    п. Лев Толстой
отзывы лучшие экскурсий волгоград
  • Мы посетили экскурсию по вечерниму Волгограду. Спасибо, за экскурсию. Все очень понравилось.”

    SVETLANA DAVIS
    Auckland , New Zealand
отзывы центр экскурсий волгоград
  • “Замечательные впечатления от обзорной экскурсии по Волгограду и Мамаеву кургану! Экскурсовод Лариса окружила нас вниманием и заботой, с любовью рассказала о родном городе! Большое спасибо! С удовольствием вновь обратимся в Ваше экскурсионное агенство!”

    ИРИНА САЛИЙ
    Москва
  • “Посещали Волгоград 29-30 апреля. Брали индивидуальную экскурсию и остались в полном восторге. Последовательно посетили все знаковые места и проехались на метротраме. Экскурсовод Лариса - знающий, интеллигентный и неравнодушный человек - познакомила нас с историей города и подвига его бойцов во время Второй мировой, погрузила нас в атмосферу военных лет. В слушателях были я, мама - ребенок войны и мой сын 10 лет. Интересно было независимо от возраста. Сын сделал отличную презентацию о городе и Сталинградской битве в школу в преддверии Дня Победы. Обязательно порекомендовала бы гостям города.”

    ДИНА
    Кострома
  • “14 мая посещали Мамаев курган, с учениками 3 класса гимназии №14 г. Волгограда. Экскурсию проводила экскурсовод Лариса. Дети и родители остались в восторге. Хочу отметить высокий профессионализм экскурсовода, которая за отведенное время рассказала детям об истории создания всего Мемориального комплекса, о второй мировой войне и подвигах солдат оборонявших Сталинград на данной высоте. Четко отлаженное ведение экскурсии, ни какой суеты. Посетили смену почетного караула в Зале Воинской Славы. Каждое слово подкреплено фактами и фотографиями. Спасибо большое!!!”

    ИВАН
    Волгоград
отзыв экскурсовод волгоград
  • “Огромное спасибо за отличную организацию экскурсионной программы 7-8 мая 2016г! Все пожелания по программе были учтены, экскурсии были насыщенными и чувствовался высокий профессионализм и любовь к своему делу экскурсоводов Ларисы и Наталии! Спасибо за массу положительных эмоций, полученные знания и внимательное отношение! Желаем процветания вам и вашему городу!”

    СЕМЬЯ МИРОНОВЫХ
    Москва
  • “Добрый вечер. Спасибо большое, нам очень понравилось. Людмила Григорьевна хороший самобытный рассказчик, олицетворяющий собой патриота любимого города.”

    ИРИНА
    Волгоград
  • “Спасибо! Экскурсия превзошла все наши ожидания!”

    ДМИТРИЙ
    Волгоград
  • “Волгоград посещали в марте и не жалеем,что обратились за экскурсией именно в ваше агенство. Заказывали инд.экскурсию по городу , Мамаев курган, Сталинградскую битву. Понравилось все. Отдельное спасибо экскурсоводу Ларисе! Будем вас рекомендовать своим друзьям.”

    ДМИТРИЙ и ЖАННА
    Москва
  • “Очень понравилась обзорная экскурсия по Волгограду! Экскурсовод Лариса показала главные достопримечательности города и рассказала интересые факты о событиях военного времени. Большое спасибо за увлекательную экскурсию! Смело могу порекомендовать данное агенство для того чтобы поближе познакомиться с городом и приятно провести время.”

    НАТАЛЬЯ
    Лондон
  • “Посещали город Волгоград компанией 11 человек на первомайские праздники 2016. Провели три замечательных дня с гидом Ларисой. Были приятно очарованы Ларисиным профессионализмом и человеческим обаянием. Ни одна наша просьба, ни один наш вопрос не остались без внимания и ответа. Знакомство с Волгоградом проходило в максимально комфортной атмосфере для нашей разновозрастной компании. Знания Ларисы об истории города приятно удивляют! Рекомендуем!”

    ОКСАНА
    Москва
отзыв экскурсий волгоград

ЭКСКУРСИИ ПО ВОЛГОГРАДУ

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ЗВОНИТЕ 8-906-169-75-57
               8-902-652-72-12